Familientradition

Wir sind ein inhabergeführtes Schüttorfer Familienunternehmen in achter Generation und konzentrieren uns seit unserer Gründung auf die Verarbeitung und Veredlung von Rohschinken und Rohpökelwaren. Nach traditionell überlieferten Familienrezepten stellen wir unter modernsten Bedingungen Spitzenprodukte her.

Handwerkliche Perfektion

Unsere Schinken werden nach traditionellen Rezepten hergestellt und durchlaufen viele handwerkliche Schritte. Das sorgfältige Auswählen der Rohware, Einsalzen, Waschen, Räuchern oder Lufttrocknen, das Auslösen aus dem Knochen, etc., wird von unseren erfahrenen Kolleginnen und Kollegen mit höchster Präzision manuell ausgeführt. Das Ergebnis ist ein Produkt, das nicht nur durch seinen Geschmack, sondern auch durch die Hingabe zum Handwerk überzeugt.

Qualität, die man schmeckt

Bei Klümper nehmen wir uns Zeit für Qualität! Unser Schinken wird liebevoll und traditionell über sechs Monate gereift, um den vollen Geschmack und höchste Qualität zu garantieren. Jeder Schinken wird während der verschiedenen Phasen der Produktion von unseren Expertinnen und Experten sorgfältig überwacht, um sicherzustellen, dass nur das Beste unsere Manufaktur verlässt.